БыстроДорогоНадежно

Пн-Вс, с 09:00 до 22:00

+7 (927) 254-21-23
50-00-71

Что делать со сгоревшими машинами

Любому автовладельцу давно известно, что абсолютно любой автомобиль подвержен сгоранию. Не является секретом то событие, что если не успеть предпринять меры по устранению огня в авто, то это неотвратимо приведет к полному выгоранию транспортного средства.

В случае если транспортное средство застраховано, возмещение по потери автомобиля можно компенсировать, но это возможно, если имеется полный пакет добровольного страхования. Причем еще необходимо будет собрать множество документов и доказательств для компании. Довольно часто автовладельцы не выбирают полный пакет, а обходятся только частичным пакетом страхования (ведь случай пожара в автомобиле маловероятен). При таком варианте вообще рассчитывать на достойное возмещение не имеет смысла, так как максимально, что можно получить – это возмещения по стеклам авто, и то, это только в самом благоприятном случае. Всем известно, что сумма возмещения будет не сопоставима со стоимостью автомобиля, и придется еще добавлять огромные количество собственных средств.

Конечно, бывают случаи, когда автомобиль не застрахован и возмещения по нему не получают. В таком случае необходимо продать сгоревший автомобиль максимально дорого и без обмана, а для этого достаточно просто работать не с частными перекупщиками, а с крупными официальными фирмами. Для того чтобы хоть как-то возместить потери можно обратиться в организацию, которая занимается выкупом сгоревших автомобилей. Такая компания без лишних затрат для автовладельца снимет с учета в государственных органах автомобиль, произведет его немедленную эвакуацию с места где произошло возгорание, и помимо всего этого, еще выплатит компенсацию по сгоревшему автомобилю. Для того, чтобы получить компенсацию по сгоревшему автомобилю в фирме, необходимо просто связаться с менеджером по выкупу (работе с клиентами) и сообщить о желаемой продаже. После этого сотрудники организации посетят место происшествия и займутся всеми предстоящими проблемами по его эвакуации и документальному оформлению.

Чтобы вся процедура осуществилась быстро и была выполнена максимально качественно, необходимо оформление нотариальной доверенности на сотрудника компании. Данная процедура выполняется, чтобы максимально снизить работу с бумагами по оформлению транспортного средства, возложенную на автовладельца.

Работаем в Волгограде и области
+7 (927) 254-21-23
50-00-71