БыстроДорогоНадежно

Пн-Вс, с 09:00 до 22:00

+7 (927) 254-21-23
50-00-71

Что такое скупка автомобилей

На автомобильном рынке набирает популярность относительно новая услуга скупки автомобилей.

Желание клиента продать авто в срочном порядке – типично для подобных операций. Такой огромный спрос на срочную продажу рынок не мог долго игнорировать.

Все больше салонов вводят услугу срочного выкупа автомобиля. Отпадает необходимость сбора документов, многочисленных встреч, переговоров, оценок, все происходит предельно быстро.

Никто не запрещает продавать свои автомобили самостоятельно, но это мероприятие сопряжено с высоким риском и занимает массу времени. Помощь посредника в продаже может обойтись в значительную сумму (как правило, от 20%), но и этот вариант не является полностью безопасным. На данный момент оптимальным представляется решение обратиться в крупную компанию, занимающуюся скупкой автомобилей. Сотрудники «Купим34» помогут в незамедлительном решении этого вопроса.

Стандартная процедура срочного выкупа авто

Клиент приезжает, специалист оценивает состояние машины и называет цену, которую фирма готова выплатить за данный автомобиль. Получив согласие клиента, представитель фирмы оформляет договор (занимает 15 минут), и клиент тут же получает свои деньги.

Комиссия – другой способ продажи. Клиент сам оценивает стоимость транспортного средства, специалисты оказывают консультативную поддержку, благодаря чему клиент может получить за свое авто желаемую цену.

Обращаясь к компании, специализирующейся на выкупе автомобилей, не стоит ожидать, что вам предложат рыночную цену. Тому есть объективные причины. Во-первых, работа компании должна быть рентабельной. Во-вторых, фирма вкладывает собственные средства и технические ресурсы в предпродажную подготовку. Конкуренция в данном сегменте рынка чрезвычайно высока, поэтому специалисты данной области находятся в постоянном поиске идеального соотношения цены покупки и продажи. Ведь, чтобы оставаться на плаву, нужно предлагать приемлемые цены и продавцу, и покупателю. Поэтому искать финансовую выгоду от подобной сделки бессмысленно, вы просто продаете ненужную вещь за 60-90% реальной стоимости. К тому же, будет большой удачей, если вашу машину удастся реализовать за месяц, иногда на это уходит до года. На долгое хранение машины требуются деньги. Поэтому будьте готовы услышать предложение на 10-30% ниже рыночной стоимости.

При оценке автомобиля специалисты руководствуются спросом на ту или иную марку и предлагают действительно хорошую цену на самые ходовые марки авто. Все остальные машины получают довольно низкую оценку. Таким компаниям не имеет смысла скупать дорогие авто, продать их быстро не получится.

К кому обратиться

Если вас заинтересовала услуга срочного выкупа авто, отнеситесь ответственно к выбору фирмы. Отдавайте предпочтение фирмам, проверенным годами успешной работы. Такие фирмы заинтересованы в сохранении репутации, поэтому обман для них неприемлем.

Добросовестные компании не требуют денег за диагностику, выезд специалиста. Покупка оплачивается на месте, сделка совершается оперативно, клиенту не нужно никуда ехать.

Работаем в Волгограде и области
+7 (927) 254-21-23
50-00-71