БыстроДорогоНадежно

Пн-Вс, с 09:00 до 22:00

+7 (927) 254-21-23
50-00-71

Еще раз об автовыкупе

Нельзя усомниться в том, что существует огромное множество причин, когда автовладельцу может потребоваться услуга  «авто выкуп». Ваш любимый автомобиль может быть неисправным, побывавшим в мелком или серьезном дорожно-транспортном происшествии, или же, напротив, может и оставаться в прекрасном состоянии, как будто вчера был куплен в автосалоне, просто вы решили обновить свой автомобиль. Что бы Вас не с подвигло принять такое решение, встает очень серьезная проблема, как сделать так, чтобы с максимальной выгодой и при этом с минимальными затратами личных сил и времени продать авто.

Есть старый и проверенный путь что бы продать автомобиль, к которому привыкли наши владельцы транспортных средств, где все сводится к тому, чтобы продавать свой авто самому. Это значить, что придётся буквально ездить каждый день на рынок, а также размещать множество объявлений на различных сайтах. Этот, пройденный многими, путь предпочтителен, прежде всего тем, что имеет возможность продажи автомобиля за максимальную стоимость. Тем не менее не будет секретом и то, насколько тяжко это будет осуществить на практике. Нужно будет проводить каждое утро выходного дня на авторынке, встречаться с покупателями в гараже или автосервисе, простаивать в очередях в МРЭО, а также испытать на себе еще много неувязок, да и потери драгоценного времени такой способ продажи авто потребует слишком много.

 

 

Самым «продвинутым» и удобным кажется совершенно другой путь — обратиться в организацию или в автоцентр, оказывающий услугу «авто выкуп». И даже в этом случае вам придется все равно выбирать: куда именно будет выгодно обратиться? Всем знают, что в данный момент на автомобильном рынке страны ведут деятельность официальные дилеры, предлагающие своим клиентам выкуп их автомобиля за наличные или по всем известной схеме trade-in. На первый взгляд система trade-in, показывает что она, весьма удобна для тех клиентов, которые хотят продать свое авто — тем, что сдаваемый в зачет автомобиль учитывается как часть платежа при покупке новой машины. Что в буквальном смысле слова обозначает, что вы приезжаете на прежнем авто, а отправляетесь домой на новом автомобиле. Или же, в другом варианте Вы получает за ваш прежний автомобиль живые  деньги. Но не стоит забывать и о том, что при таком способе авто выкупа вы существенно потеряете от реальной стоимости автомобиля, — по правилам Ваш автомобиль в такой организации выкупят гораздо дешевле, чем Вы бы смогли продать его собственными силами на рынке. А это означает, что цену, соотносимую с реальной ценой за ваш любимый автомобиль вы не сможете получить.

 

Официальные дилеры категорически не соглашаются выкупать Ваш автомобиль даже если на нем только поцарапано лакокрасочное покрытие, что уж там говорить о более серьезных «боевых ранениях». Дилеры предлагают сначала произвести ремонт автомобиля в дилерском центре за ваш счет, и только после этого смогут оказать вам услугу авто выкупа Вашего автомобиля. Но даже если дилер и приобретет машину с повреждениями, тогда за каждое выявленное повреждение он попросит Вас снизить стоимость машины в соответствии с расценками на ремонтные работы по базе официального дилера. Цены на таких станциях непомерно высокие, что окажется, что вы продали транспортное средство почти за бесценок.

Работаем в Волгограде и области
+7 (927) 254-21-23
50-00-71